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la cuisine de pitufina
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26 août 2010

Panacotta aux framboises et au chocolat blanc

un de nos péchés mignons... facile à faire mais difficile à attendre (entre 4h et une nuit au frigo)

uno de nuestros postres favoritos, muy facíl de hacer pero dificil de esperar (entre 4h y une noche en la nevera)

PannaCotta

250ml de lait
250ml de leche

250ml de crème fraîche
250ml de nata

6 feuilles de gélatine
6 hojas de gelatina

50g de sucre
50g de azúcar

des fraises/framboises
fresas, frambuesas

du chocolat blanc
chocolate blanco

du sirop de fruits rouges ou de chocolat
sirope de frutos rojos o de chocolate

COMMENT?

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau pendant 4 minutes. Mélanger dans une casserlo le lait, la crème et le sucre et faire bouillir. Retirer du feu dès l'ébullition et incoporer la gélatine après l'avoir bien  essorée. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit dissoute. Passer le ou les moules sous l'eau froide avant d'y verser le liquide, ça se démoulera mieux. Laisser refroidir et mettre au frigo minimum 4heures, au mieux une nuit. Au moment de servir, râper le chocolat, disposer les fraises/frammboises et décorer de sirop.

¿CÓMO?

Poner las hojas de gelatina en remojo unos 4 minutos. Mezclar en un cazo la nata, la leche y el azúcar y llevarlo a ebullición. Cuando hierve, retirar del fuego e incoporar la gelatina después de escurrirlas bien. No parar de remover con cuchara de madera hasta que se hayan disuelto todo. Pasar los moldes pequeños o el molde grande por aqua fría antes de verter el líquido para que se desmolde mejor. Dejar enfriar y reservar en la nevera entre 4h y toda la noche (mejor). En el momento de servir, rallar el chocolate y repartir las fresas/frambueas y decorar con un poco de sirope.

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