750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de pitufina
la cuisine de pitufina
Publicité
Derniers commentaires
2 décembre 2012

Biscuit aux amandes

Biscuit aux amandes_1  Biscuit aux amandes_2

110 de farine
110g de harina

110g de poudre d'amande
110g de almendra en polvo

100g sucre
100 g de azúcar

110g de beurre
110g de mantequilla

4 blancs d'oeufs
4 claras de huevo

1 c.café d'arôme de vanille
1 c. cafe de aroma de vainilla

1 pincée de sel
1 pizca de sal

COMMENT?

Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la farine et le sel. Faire fondre le beurre et le laisser tiédir pendant qu'on monte les blancs en neige. Incorporoez les blancs en neige au mélange sec et ajouter le beurre et l'arôme de vanille. Verser dans le moule et enfourner 25-30 minutes. Démouler quand refroidi.

¿CÓMO?

Mezclar el azúcar con  las almendras en polvo, la harina y la sal. Deretir la mantequilla y dejar que se enfrie un poco mientras batimos las claras de huevos en nieve. Incorporar las claras bien firmes en la mezcla seca, añadir el aroma y la mantequilla. Verter en el molde y hornear 25-30 minutos. Sacar del molde cuando esté enfriado.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité