Biscuit aux amandes
110 de farine
110g de harina
110g de poudre d'amande
110g de almendra en polvo
100g sucre
100 g de azúcar
110g de beurre
110g de mantequilla
4 blancs d'oeufs
4 claras de huevo
1 c.café d'arôme de vanille
1 c. cafe de aroma de vainilla
1 pincée de sel
1 pizca de sal
COMMENT?
Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la farine et le sel. Faire fondre le beurre et le laisser tiédir pendant qu'on monte les blancs en neige. Incorporoez les blancs en neige au mélange sec et ajouter le beurre et l'arôme de vanille. Verser dans le moule et enfourner 25-30 minutes. Démouler quand refroidi.
¿CÓMO?
Mezclar el azúcar con las almendras en polvo, la harina y la sal. Deretir la mantequilla y dejar que se enfrie un poco mientras batimos las claras de huevos en nieve. Incorporar las claras bien firmes en la mezcla seca, añadir el aroma y la mantequilla. Verter en el molde y hornear 25-30 minutos. Sacar del molde cuando esté enfriado.