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la cuisine de pitufina
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3 décembre 2012

Curry de légumes

Curry aux légumes

3 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. soperas de aceite de oliva

2 c. à soupe de curry
2 c. soperas de curry

2 c. à café de cannelle
2 c. a cafe de canela

2 c. à café de muscade
2 c. a cafe de nuez moscada

2 c. à café de gigembre
2 c. a cafe de gengimbre

2 c. à café de coriandre
2 c. a cafe de cilantro

3 carottes coupées en dés
3 zanahorias cortadas en dados

2 pommes de terre coupées en dés
2 patatas cortadas en dados

2 courgettes coupées en dés
2 calabacines cortados en dados

1 oignon hâché
1 cebolla picada

300g haricots blancs en boîte
300g alubias cocidas

200g haricots rouges en boîte
200g de judias pintas cocidas

1L de bouillon de légumes
1L de caldo de verduras

20 cl de crème fraîche
20 cl de nata espesa

COMMENT?

Faire cuire les épices 1 minute dans l'huile. Ajouter les légumes et faire revenir 5 minutes. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 20 minutes à feu doux. Quand les légumes sont cuits, ajouter les haricots et réchauffer le tout. Hors du feu, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Saupoudrer de persil ou de coriandre.

¿CÓMO?

Rehogar las especias en el aceite durante 1 minuto. Añadir las verduras y rehogarlo todo durante 5 minutos. Cubrir con el caldo de verduras y dejar cocer 20 minutos a fuego lento. Cuando estén cocidas las verduras, añadir las judías y recalentarlo todo. Sacar del fuego, aliñar con sal y pimienta y echar un poco de nata y perejil o cilantro cortado.

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