9 décembre 2012
Carrot cake
1 verre de farine
1 vaso de harina
3/4 de verre de sucre
3/4 de vaso de azúcar
1/4 de verre d'huile d'olive
1/4 de vaso de aceite de oliva
1/4 de verre de lait
1/4 de vaso de leche
1 sachet de levure
1 sobre de levadura
1 c. à café de bicabornate de soude de cuisine
1 c. de café de bicarbonato de soda para cocinar
1c. à café de canelle
1 c. de café de canela
4 oeufs
4 huevos
150g de carottes râpées
150gr zanahoria rallada
100g de noix rapées
100 gr nueces ralladas
COMMENT?
Mélanger les ingrédents et remuer jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajouter les carottes et les noix. Mettre au four à 170º pendant 40-45 minutes.
¿CÓMO?
Mezclarlo todo y batirlo hasta que quede homogéneo. Añadir las zanahorias y la nueces. Hornear (170º) durante 40-45 minutos.
Publicité
Publicité
Commentaires