750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de pitufina
la cuisine de pitufina
Publicité
Derniers commentaires
11 janvier 2012

Tagine de carottes aux olives

eh bien, oui ! j'ai réussi ! et elles sont aussi bonnes que celles de mon Papa :-)

lo he conseguido, saben igual de bien que las de mi papa :-)

028

1 kg de carottes
1 kg de zanahorias

1 oignon
1 cebolla

1 boîte d'olives vertes dénoyautées
1 lata de aceitunas verdes sin hueso

des épices marocaines
especias maroquíes

1 cube de bouillon de poulet
1 cubito de caldo de pollo

COMMENT?

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter les carottes epluchées et tranchées finement et deux cuillères à soupe d'épices marocaines. Couvrir de bouillon de poulet et laisser cuire 1/4h (couvert.) Ebouillanter les olives pour qu'elles soient moins salées. Rajouter les olives et laisser cuire (couvert) encore 1/4h.

 

¿CÓMO?

Saltear la cebolla con un poco de aceite, añadir las zanahorias peladas y cortadas finitas, con dos cucharadas soperas de especias maroquíes. Cubrir con el caldo de pollo, tapar y dejar cocer 1/4 de hora. Pasar las aceitunas por agua caliente para que quitares sal y añadir. Volver a tapar y dejar otro 1/4 de hora.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Papa va être fier :)
Publicité